Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные ножки 700-800г.
Картофель 1-2шт.
Лук 1шт.
Шампиньоны 200г.
Для соуса:
Томатная паста 1ст л.
Соль перец по вкусу
Хмели-сунели 1чл.
Паприка 1-2чл.
Соевый соус 1-2чл.
Вода-150-200мл.
Масло сливочное 70г.
Приготовление:
С голени удаляем ненужную часть без мякоти. Картофель и лук нарезаем крупно. Овощи выкладываем между ножками, чтобы они пропитались соусом во время готовки. Шампиньоны нарезаем пополам и выкладываем сверху. Для соуса смешиваем томатную пасту, соль, перец, паприку, хмели-сунели, соевый соус и воду. Равномерно поливаем наше блюдо соусом, выкладываем сливочное масло, нарываем фольгой и отправляем в духовку 220 градусов на 50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев