Ингредиенты:
▪️бульон куриный 2 л
▪️картофель 2 шт
▪️лук репчатый 1 головка
▪️морковь 1 шт
▪️сыр твердый 100 гр
▪️панировочные сухари 100 гр
▪️яйцо 1 шт
▪️макаронные изделия мелкие 70 гр
▪️масло подсолнечное 1 ст л
▪️соль
Приготовление:
1️⃣Бульон налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
2️⃣Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
3️⃣Положите картофель в кипящий бульон. Лук и морковь спассеруйте на разогретом масле и переложите в бульон.
4️⃣Сыр натрите на терке, соедините с панировочными сухарями и яйцом. Тщательно перемешайте - должна получится мягкая масса (если смесь будет суховатой, добавьте 2-3 ст л бульона). Из полученного фарша скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.
5️⃣За 10 минут до готовности овощей посолите суп, добавьте макароны и кнели.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев