Предыдущая публикация
- свёкла отварная - 1,5 шт.
- майонез - 1,5 ст.л.
- филе сельди- 0,5 шт.
- хлеб чёрный - 6 ломтиков.
- чеснок - 0,5 зубчика
- зелень - 1 ч.л.
Свёклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Филе сельди порезать на кусочки шириной 1,5 см. Из хлеба вырезать круги с помощью формы или стакана и обжарить их с 2х сторон на сухой сковороде или в тостере. Каждый кусочек хлеба натереть чесноком, выложить свёклу и сверху кусочек сельди. Бутерброды выложить на блюдо и по желание посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев