Ингредиенты:
Тесто
-мука -250 гр;
-молоко 120 мл;
-сахар- 120 гр;
- яйца - 1 шт ;
-подсолнечное масло -100 мл;
-разрыхлитель теста- 10 гр;
Творожный слой ;
- творог- 300-400 гр;
-сахар- 130 гр;
-яйца - 1 шт;
-сметана - 2ст л с горкой .
Ягоды, консервированные фрукты по желанию , у меня малина 300 гр.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром , добавить молоко , подсолнечное масло , перемешать , затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Для творожного слоя просто все смешать и проблендерить.
Тесто выкладываем в форму , затем творожный слой затем ягодный и выпекаем в духовке при температуре 170°С выпекаем примерно 60-70 минут , готовность проверяйте деревянной шпажной в середине , творожный слой должен практически весь схватиться!
Пирог остужаем и подаём к столу ! Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев