Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца куриные 3шт.
Помидоры 2шт. (больших)
Укроп свежий по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2ст.л.
Лук зеленый по вкусу
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Помидоры помойте. Измельчите зелень. Сварите яйца, затем охладите их, очистите от скорлупы и натрите на терке. Смешайте яйца с зеленью и измельченными зубчиками чеснока, добавьте соль и молотый перец. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
Порежьте помидоры кружочками. Положите необходимое количество яичной пасты на дольки помидор и поставьте в холодильник на 30-60 минут перед подачей. Идеально подавать закуску с поджаренным багетом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1