Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Кокосовое молоко - 380 г.
- Кленовый сироп - 100 г.
- Коричневый Сахар - 50 г.
- Соль - щепотка
- Ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В кастрюле соедините кокосовое молоко, сироп, сахар и соль.
2. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, проварите 3–4 минуты.
3. Затем убавьте огонь так, чтобы масса лишь немного бурлила.
4. Варите, иногда помешивая, пока карамель не загустеет и не уменьшится вдвое в объёме.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев