ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 500 гр
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 гр
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом.
- Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
- Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок.
- Перемешать полученную смесь с луковой и потушить на слабом огне.
- Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 литр кипятка, посолить и довести до кипения.
- Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение 1 часа.
- Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см,
- а через 10 минут — нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
- В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чuли по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев