Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриная отварная грудка
- 400 гр шампиньонов
- 2 головки лука
- 3 вареных яйца
- 100 гр твердого сыра
- полстакана молотых грецких орехов
- майонез
Приготовление:
1. Порезать кубиками куриную грудку.
2. Шампиньоны и лук порезать, пожарить по отдельности.
3. Яйца отварить, потереть на крупной тёрке.
4. Сыр потереть на крупной тёрке.
5. Смешать порезанные и потертые ингредиенты, добавить орехи, заправить майонезом и перемешать.
6. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан.
7. Украсить наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев