Вишня замороженная - 300 гр
сахар - 60 гр
кукурузный крахмал - 15 гр
вода - 1 ст.л.
сливочный сыр - 140 гр
сливки 33% - 100 гр
белый шоколад (я беру в каллетах) - 55 гр
бисквитный корж - 1 шт (ванильный/шоколадный/любой)
Вишню разморозить, положить в маленькую кастрюлю, всыпать сахар и нагреть до полного растворения сахара. Крахмал развести водой и добавить к вишне, уварить до загустения минуты 2-3. Остудить.
Сливки довести до кипения, залить сливками белый шоколад, хорошо перемешать, остудить. Сливочный сыр взбить миксером, добавить белый ганаш(шоколад со сливками) и взбивать пару минут.
Бисквит порезать средними кусочками.
На дно стаканчиков выложить чуть крема, затем 1-2 ст.л. вишни, затем 4-5 кусочков бисквита, крем, вишня, бисквит, крем, вишня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев