Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
450 гр. брюссельской капусты
️1-2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу.
⠀
Для соуса:
️60 мл. сметаны или йогурта
️2 ст.л. оливкового масла
️1,5 ст.л. дижонской горчицы
️1 ч.л. измельченного чеснока
️соль и перец по вкусу
️1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки.
⠀
Приготовление:
️Разогрейте духовку до 200°С
️Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем
️Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут
️Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере
️Подавайте капусту с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев