Предыдущая публикация
Вкуснейшее Оджахури По-Грузински. Жареный картофель с курицей.
Нам надо:
- Бедро курuное (без кости)
- Картошка
- Помuдоры
- Перец болгарский
- Лук
- Кинза, базuлик
- Прuправа для курицы, сушёный чеснок, паприка, хмели сунели
Готовим с удовольствием:
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Картошку разрезать на 4 части. Перец и лук соломкой. В сковородке всё поочерёдно обжарить до румяной корочки и сложить слоями в форму для запекания: картошка, мясо, лук с перцем и сверху разложить свежий помидор. Присыпать зеленью, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 57