Предыдущая публикация
морковка 1 кг
-лук 1 шт
-масло 70 мл
-чеснок 5 зубчиков
-кориандр 1 ст ложка
-соль пол ч л
-сахар 2 ст ложки
-перец по вкусу
-яблочный уксус 3 ст ложки
Морковь натереть, добавить соль и сахар. Перемешать хорошо, чтобы морковка стала мягкой.
В середину подложить натёртый чеснок, кориандр и перец.
В масле пожарить до темного цвета лук.
Горячее масло вылить на специи и перемешать.
Добавить уксус, перемешать. Утрамбовать морковку и отправить в холод на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Весь интернет забили