Лук 1
Морковь 1
Соль
Желатин 1 ст.л
Вода 500 мл
⠀
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Креветки 150 гр
Перепелиные яйца 4 шт
Зелёный горошек 2 ст.л
⠀
Рыбу помыть, почистить. Сложить в кастрюлю овощи и рыбу, залить водой. Поставить на огонь. Довести до кипения. И когда начнёт только закипать, убавить огонь до минимума. Бульон должен еле кипеть, тогда он будет прозрачный. Собрать всю пенку. И варить минут 50. Достать рыбу. Отделить ее от костей, и порезать на небольшие кусочки.
Бульон процедить через марлю, сложённую в три раза.
В остывший бульон добавить быстродействующий желатин, размешать и немого прогреть.
Рыбу сложить в форму. Залить бульоном и поставить охлаждаться на несколько часов.
Креветки я отваривала отдельно, минуты 3.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40