Совершенно необычный рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.
Начнём?
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г....
ВСЕ ингридиенты и способ приготовления на нашем сайте:
http://gotovitiru.blogspot.co.uk/2018/05/blog-post_84.html
А также смотрите наше последние ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ОМЛЕТ ПУЛЯР) на нашем канале YouTube по ссылке:
https://youtu.be/88rqi1WWGHs
Надеюсь вам понравится. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке! Всем приятного аппетита!
Комментарии 3