Ингредиенты: 0,5 кг мелко нарубленного кубиками свеклы, 2 яйца вкрутую, 0,5 кг мелко нарубленного щавеля, пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 нарезанных кубиками огурца, 1 стакан кефира, сметана, соль, сахар, укроп по вкусу.
Способ приготовления:
1. Щавель, свеклу и тщательно вымытые яйца сложить в холодную «Цептер»-посуду, поставить на медленный источник нагрева и довести стрелку термоконтроллера до середины зеленого поля.
2. Охладить приготовленную смесь.
3. Яйца очистить, порезать. Добавить зеленый лук, огурцы, соль и сахар по вкусу.
4. Залить охлажденной кипяченной водой, добавив в нее уксус по вкусу и стаканом взбитого в миксере «МикСи» кефира.
5. Посыпать зеленью укропа. Сметану добавить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев