Продукты:
1-1,5 кг свинины и говядины
Грибы, сыр, лук, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей
на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.
Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта формы выкладываем фольгой.
Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 1час при температуре 260°С на высокой скорости.
Для приготовления в духовке:
Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой
и зажимаем пружинами. Помещаем в духовкуи выпекаем при температуре 205-210°С
в течение 50-80 минут.
Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку
(в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально,так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.
Перед выемкой ветчины форму остужаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев