⭐🔥☑
    1 комментарий
    2 класса
    🕊️❤️ 8 июля в России традиционно отмечается самый светлый и теплый праздник – День семьи, любви и верности! Именно в этот день были объявлены и награждены победители главного конкурса года Семьи “Это у нас семейное”. Интересно? Подробности – в новом видеосюжете.
    1 комментарий
    0 классов
    👏💥🌟
    1 комментарий
    0 классов
    Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 300 г мелкого сахара 300 г муки 1 стручок ванили соль свежие ягоды шоколадная стружка чипсы из лимонов Для карамельного соуса: 100 г сахара 100 мл сливок жирностью от 30% 30–40 г сливочного масла Для крема: 500 г сливочного сыра 300 мл сливок жирностью от 30% 150 г сахарной пудры 1 ст. л. порошка какао Для меренги: 2 белка 140 г сахара Для пропитки: 100 мл сахарного сиропа 50 мл рома или коньяка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для бисквита взбейте миксером в пышную пену яйца и сахар с семенами ванили. Добавьте просеянную муку с солью, аккуратно перемешайте. Вылейте в круглую разъемную форму (22 см), выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте при 180 °С 20–25 мин. Полностью остудите на решетке. Шаг 2 Для пропитки в сотейнике прогрейте сахарный сироп и стручок ванили, добавьте алкоголь, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Полностью остудите, уберите ваниль. Шаг 3 Для крема сливки, взбитые в стойкую пену, смешайте с взбитым с сахарной пудрой и какао сливочным сыром. Охладите. Шаг 4 Для сборки бисквит разрежьте на 3–4 тонких коржа, пропитайте каждый сиропом. Намажьте коржи кремом, собирая их в торт. Верхний не смазывайте. Обмажьте боковые стороны кремом и уберите в холодильник. Шаг 5 Для соуса сварите из сахара и 40 мл воды карамель темно-янтарного цвета. Добавьте сливки, взбитые до пышности, перемешайте венчиком. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и остудите до комнатной температуры. Шаг 6 Для меренги приготовьте сироп из сахара и 50 мл воды. Одновременно взбейте миксером белок с солью в пышную пену. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой сироп. Шаг 7 Обмажьте бока торта меренгой, затем – карамельным соусом. Выложите меренгу на верхний корж. Можно обжечь её при помощи горелки. Украсьте торт ягодами, шоколадом и чипсами.
    1 комментарий
    2 класса
    💫✨💭
    1 комментарий
    0 классов
    ❤🌟⭐
    1 комментарий
    0 классов
    💬 Что сказал Путин о семье? Президент России Владимир Путин 3 июля отметил, что поддержка семей является общественной задачей для граждан РФ. ✅ После за Владимиром Путиным и другие международные политики, даже на Западе, начинают всё чаще упоминать о защите традиционных ценностей. Они, видимо, замечают, как слова российского Президента находят отклик у людей по всему миру. День семьи, любви и верности ежегодно празднуется 8 июля, в один день с церковным праздником – Днем памяти святых Петра и Февронии Муромских, представителей крепкого брака в православии.
    1 комментарий
    0 классов
    Интересная идея🔥
    1 комментарий
    0 классов
    Самый вкусный медовик Очень нежный, мягкий, сочный медовик с карамельным вкусом Форма 22-24 см Тесто мука -600 гр (может чуть меньше, добавляем муку не всю сразу) у меня муки 450г жидкий мёд - 4 ст.л. водка -4 ст.л яйцо- 4 шт. сода- 2 ч.л соль-0,5 ч.л. сахар -150 гр масло слив.-100 гр Крем карамельный сахар- 200 гр сливки 35 %- 500 гр сметана 25 %-600 гр+50 гр сахара ваниль стручок ликёр 2 ст.л (у меня грушевый) сахарная пудра -2 ст.л. Для начала сделаем карамельным крем В кастрюлю с толстым дном 200 гр сахара топим на маленьком огне до карамельного цвета. Сливки подогреваем с ванилью. Вливаем в готовую карамель, встряхиваем кастрюльку, а после мешаем венчиком. Остудить карамель и убрать в холодильник на 5 часов. Пока крем в холодильнике сделаем тесто На водяную баню кастрюльку туда масло, сахар, мёд до растворения. (я делала без бани на маленьком огне) Провариваем 2 минуты. Взбиваем яйца с солью и добавляем к медовой жидкости, проварить ещё пару минут, вливаем водку и ещё пару минут варим. Затем соду и варим 2 минуты. Масса побелеет и увеличится. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Убираем с огня. Остудить. Разделить тесто на 12 кусков. Раскатываем очень тонко. Печь 5 минут до золотистого цвета. Сразу вырезаем нужного размера. У меня диаметр 22. Складываем стопочкой, обрезки для украшения. Доделываем крем Достаём нашу карамель и взбиваем до густоты (не перевзбить) отдельно взбиваем сметану с 50 гр сахара до густоты. Смешиваем оба крема лопаткой. Добавляем ликёр. Сборка Коржи смазываем и собираем не надавливая. Собирать лучше в кольце. в холодильник убираем на ночь. Утром из обрезков в блендере делаем пудру и посыпаем весь торт. Всё можно кушать.
    1 комментарий
    2 класса
    Как он это сделал?! 😅
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё