ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажан — 2 шт
● помидор — 3 шт
● морковь — 2-3 шт
● репчатый лук — 2 шт
● растительное масло
● зелень петрушки
● соль
● перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры. Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
● Лучшая группа присойденяйтесь http://www.ok.ru/gotovimvkusnosami
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев