Предыдущая публикация
- селедка (филе) - 2 шт.
Для рассола
- вода - 500 мл
- уксус (12 %) - 100 мл
- сахар - стакана
Для соуса
- горчица - 200 мл
- сахар - 4 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- мелкорубленый укроп - стакана
1. Селедку замочить в воде и поставить в холодильник на сутки. Затем хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола и выложить туда рыбу. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. Селедку порезать на небольшие кусочки.
5. В емкость выложить рыбу и залить соусом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев