Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 огурца
- 2 сладкого перца
- 200 гр сыра адыгейского
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- зелень любая по вкусу
Баклажаны порезать в длину и обжарить до румяной корочки.
Огурцы разрезать вдоль и убрать немного мякоти.
Перцы очистить от семян.
Адыгейский сыр размять, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соевый соус и сметану.
Полученной массой заполнить огурцы и перцы.
Перцы порезать кружками.
Баклажаны намазать массой и свернуть рулетиками.
Выложить на блюдо посыпать специями и украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6