Фарш мясной (любой) — 300-500 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Мука— 100-150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень важно, чтобы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку. Осторожно, пальцами обеих рук, взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйцо.
Если они во время панировки будут рваться - ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Жарить на растительном масле.
#БлюдаИзФарша#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев