"Царская" яичница из простых и доступных ингредиентов
Для приготовления яичницы используете только яйца и лук? Нет, такой вариант точно не по мне. Я готовлю настоящую сытную и очень вкусную яичницу, о которой расскажу подробнее.
Растительное масло для жарки яиц использую редко, больше предпочитаю жарить на солёном сале. Нарезаю брусочками и отправляю на разогретую сковороду, огонь средний (не забудьте смыть соль).
Тем временем мелко нарезаю лук, иногда даже полукольцами. Как только сало начинает начинает вытапливать жир, можно отправлять лук.
В нашем случае не обойтись без болгарского перчика, на жарку отправить следом за луком.
Теперь нарезать колбасу и в сковороду, лучше всего подойдет копченая или полукопченая.
Свежий помидор нарезаем кружочками.
Теперь уже можно добавлять яйца. Сверху посыпаю приправой "Роллтон", затем зеленью. Кроме укропа или петрушки также люблю использовать зеленый лук и листья салата. Ну разве не аппетитно?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
6 основных критериев выбора красной икры. Отличия натуральной от искусственной
Далеко не многие знают и умеют правильно выбирать красную икру в баночках, а ведь в большинстве случаев люди просто попадают на подделку либо на товар низкого качества!
Простой рецепт для приготовления нежных и сочных тефтелей в соусе
Тефтели очень популярны во многих семьях, как и котлеты. Я предлагаю простой рецепт вкуснейших тефтель в нежном соусе.
Ингредиенты:
- 500 грамм фарша;
- 0.5 стакана риса;
- 1 средняя морковь;
- 2-3 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. томатной пасты или 0.5 литра томата;
- мука;
- соль;
- чёрный молотый перец;
- 2 лавровых листа;
- 1 ч. л. сахара;
- масло для жарки.
Подготовка тефтель
Начать можно с риса. Тщательно промыть в холодной воде и варить практически до готовности, затем слить воду и остудить.
Мелко нарезать луковицу.
Теперь смешать фарш, рис, лук, соль и специи. Слепить необходимого размера шарики (чтобы фарш н
Основные тонкости приготовления вкуснейшего картофеля по-деревенски
Очень многие допускают одну самую большую ошибку при приготовлении картофеля по-деревенски в духовке. Казалось бы нет ничего сложного в приготовлении, но в результате сырой изнутри или подгоревший снаружи картофель, а зачастую и вовсе не достигнут желаемый результат.
Комментарии 1