Фильтр
Все темы
Готовим Так
добавлена сегодня в 14:05
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:50
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:35
  • Класс!4
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:21
  • Класс!0
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:05

Рецепт приготовления сочной свинины, которая подойдет для любого гарнира

  • Класс!2
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:51
  • Класс!4
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:42
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:40
  • Класс!2
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:39
  • Класс!0
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:37
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:35
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:28
  • Класс!5
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:20

6 основных критериев выбора красной икры. Отличия натуральной от искусственной

Далеко не многие знают и умеют правильно выбирать красную икру в баночках, а ведь в большинстве случаев люди просто попадают на подделку либо на товар низкого качества!
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:05

Простой рецепт для приготовления нежных и сочных тефтелей в соусе

Тефтели очень популярны во многих семьях, как и котлеты. Я предлагаю простой рецепт вкуснейших тефтель в нежном соусе. Ингредиенты: - 500 грамм фарша; - 0.5 стакана риса; - 1 средняя морковь; - 2-3 луковицы; - 3 зубчика чеснока; - 2 ст. л. томатной пасты или 0.5 литра томата; - мука; - соль; - чёрный молотый перец; - 2 лавровых листа; - 1 ч. л. сахара; - масло для жарки. Подготовка тефтель Начать можно с риса. Тщательно промыть в холодной воде и варить практически до готовности, затем слить воду и остудить. Мелко нарезать луковицу. Теперь смешать фарш, рис, лук, соль и специи. Слепить необходимого размера шарики (чтобы фарш н
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:50

Основные хитрости приготовления пышных оладьев, которые остаются мягкими даже на следующий день

  • Класс!6
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:36
  • Класс!2
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:21

Основные тонкости приготовления вкуснейшего картофеля по-деревенски

Очень многие допускают одну самую большую ошибку при приготовлении картофеля по-деревенски в духовке. Казалось бы нет ничего сложного в приготовлении, но в результате сырой изнутри или подгоревший снаружи картофель, а зачастую и вовсе не достигнут желаемый результат.
  • Класс!4
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:10
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:56
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:41
  • Класс!2
Показать ещё