Предыдущая публикация
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-350 г филе
-5 яиц
-100 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль
-зелень для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев