Ингредиенты:
• Куриная печень - 250 г
• Соевый соус - 2 ст.л.
• Шампиньоны - 100 г
• Тимьян сушеный - щепотка
• Помидоры - 2 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Микс салатов (листья) - 100 г
Заправка:
• Оливковое масло - 6 ст.л.
• Горчица - 1 ч.л
• Бальзамический уксус - 2 ч.л.
• Мед - 2 ч.л.
1️⃣ Печень полейте соевым соусом и оставьте на 30 мин. Затем слейте соус и обжаривайте кусочки на сильном огне до румяной корочки
2️⃣ Шампиньоны порежьте на 4 части и обжарьте, не забудьте посолить и добавить щепотку тимьяна
3️⃣ Смешайте все ингредиенты для заправки
4️⃣ На тарелку выложите салатные листья и болгарский перец, порезанный соломкой. Немного полейте заправкой
5️⃣ Сверху положите теплые кусочки печени, жареные шампиньоны, порезанные дольками помидоры и полейте оставшейся заправкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев