Предыдущая публикация
⚪️творог 5% – 300 г;
⚪️яйца – 2 шт.;
⚪️помидоры – 100 г;
⚪️оливки или маслины – 10 шт.;
⚪️твердый сыр (голландский, чеддер, эдам) – 50 г;
⚪️приправы и зелень по вкусу – подойдут черный перец, итальянские травы, орегано, базилик, свежие или сушеные.
Как готовить:
1️⃣Взбейте творог, яйца и натертый сыр, добавьте соль и приправы по вкусу;
2️⃣Выложите готовую смесь в форму для запекания, разложите поверх нарезанные ломтиками помидоры и измельченные оливки;
3️⃣Отправьте запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на полчаса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев