Такие смеси становятся всё более популярны среди хозяек за счет удобства применения и скорости приготовления. Далее расскажу о том, какие в них отличия, что входит в состав и как приготовить такие миксы самостоятельно.
Все эти смеси можно жарить или тушить на сковороде, в мультиварке, а также запекать в духовке. Используют как самостоятельное блюдо (гарнир) или готовят в сочетании с мясом и рыбой, а также для приготовления салатов, пирогов и даже супов, добавляют в омлет! Вариантов большое количество, всё зависит только от фантазии.
В состав мексиканской смеси входят зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль, болгарский перец и морковь.
Гавайская смесь включает в себя зеленый горошек, кукурузу, болгарский перец и рис.
В итальянскую смесь входят: кукуруза, помидоры черри, сладкий перец, морковь, брокколи и стручковый горошек.
Это самые распространенные овощные миксы, но также пользуются популярностью карибская, испанская, канадская и другие разновидности смесей.
По данному принципу можно вполне самим приготовить любую желаемую смесь и использовать в любое удобное время. Все ингредиенты являются свежезамороженными, что сохраняет все витамины и полезные свойства.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1