Фильтр
Все темы
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:51
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:36
  • Класс!0
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:19
  • Класс!2
Готовим Так
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!0
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:39
  • Класс!0
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:25
  • Класс!4
Готовим Так
добавлена сегодня в 12:10
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:55
  • Класс!2
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:45
  • Класс!3
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:30
  • Класс!3
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:16
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:13
  • Класс!9
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:11
  • Класс!9
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:07

На вкус, как раки - запекаю красную рыбу на углях

На этот раз я не использовал никаких приправ. Рыбку смазываю растительным маслом, солю, слегка пропитываю свежевыжатым соком лимона. Можно даже добавить несколько тонких долек лимона. Сверху кладу веточку укропа, это тоже важно. Заворачиваю в фольгу, прокалываю зубочисткой дырки, чтобы рыба пропиталась запахом дымка. Запекаю на углях до готовности.
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:05
  • Класс!2
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:02
  • Класс!1
Готовим Так
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!5
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:56
  • Класс!6
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:39
  • Класс!5
Готовим Так
добавлена сегодня в 10:23
  • Класс!0
Показать ещё