Ингредиенты:
Мука 50гр
Сахар 150гр
Ванильный сахар пакетик
Яйца 2шт
Сметана 400гр
Сливочное масло 100гр
Для основы:
Шоколадное печенье 300гр
Сливочное масло 120гр
Молоко 1 стл
Приготовление:
Для крема в сотейнике смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваем до однородной массы. далее добавляем сметану, перемешиваем и ставим на плиту. Постоянно помешивая доводим до густой массы, добавляем сливочное масло и перемешиваем. накрываем пищевой плёнкой в контакт и остужаем. Для основы в шоколадное печенье добавляем сливочное масло и молоко, перемешиваем и отделяем несколько ложек, оно нам понадобится в конце. остальную массу выкладываем на форму, сформируем дно и бортики, выкладываем остывший крем и посыпаем оставшиеся крошкой. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2