"Царская" яичница из простых и доступных ингредиентов
Для приготовления яичницы используете только яйца и лук? Нет, такой вариант точно не по мне. Я готовлю настоящую сытную и очень вкусную яичницу, о которой расскажу подробнее.
Растительное масло для жарки яиц использую редко, больше предпочитаю жарить на солёном сале. Нарезаю брусочками и отправляю на разогретую сковороду, огонь средний (не забудьте смыть соль).
Тем временем мелко нарезаю лук, иногда даже полукольцами. Как только сало начинает начинает вытапливать жир, можно отправлять лук.
В нашем случае не обойтись без болгарского перчика, на жарку отправить следом за луком.
Теперь нарезать колбасу и в сковороду, лучше всего подойдет копченая или полукопченая.
Свежий помидор нарезаем кружочками.
Теперь уже можно добавлять яйца. Сверху посыпаю любимой приправой, затем зеленью. Кроме укропа или петрушки также люблю использовать зеленый лук и листья салата. Ну разве не аппетитно?
Комментарии 1