Ингредиенты:
Для фарша:
1. Фарш куриный - 600 гр.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика.
4. Хлеб - 3 ломтика.
5. Яйца - 2 шт.
6. Специи по вкусу.
Для начинки:
1. Сыр моцарелла - 150 гр.
2. Яйца (отварные) - 3 шт.
3. Зелень по вкусу.
4. Сливочное масло - 30 гр.
Приготовление:
1. Приготовим начинку. Сыр, яйца натрем на мелкой тёрке, добавим зелень и сливочное масло, тщательно перемешаем.
2. Готовим фарш, хлеб я замачивал в воде (можете в молоке, кому как нравится), затем его тщательно отжимаем и добавляем его в фарш, затем яйца, чеснок, лук, специи по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита.
Друзья, под постами вы можете делиться своими любимыми рецептами, мне будет интересно почитать и попробовать которые понравятся.
Если понравились рецепты подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!!!
Не забывайте смотреть и другие рецепты, отличного вам настроения!
Рекомендую к просмотру:
Торт "Наполеон" из лаваша. (
https://ok.me/Q4sj)
Овсяное печенье с творогом и апельсином. (
https://ok.me/R4sj)
Картофельные ватрушки без теста. (
https://ok.me/S4sj)
Нет комментариев