Предыдущая публикация
КаБаЧкИ по -КоРеЙсКи..............
3 кг. кабачков нарезать произвольно (Я резала брусочками), 0,5 кг. моркови на корейской тёрке, 0,5 кг лука полукольцами, добавить 1 стакан масла, 1 стакан 9% уксуса, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки тёртого чеснока, 0,5 стол. ложки красного и 0,5 ст ложки чёрного молотого перца, пачку приправы для моркови по-корейски, зелень. Перемешать, пусть постоит 3 часа. Сложить в банки стерилизовать 20 минут. Закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2