ПоМиДоРкИ ЧЕРРИ по-КоРеЙсКи..............
Ингредиенты для блюда «Помидоры по-корейски»:
Помидоры — 2 кг
Болгарский перец — 4 шт.
Чеснок — 2 головки
Зелень — петрушка по вкусу
Для заправки:
Уксус 6% — 100 гр.
Растительное масло — 100 гр.
Сахар — 100 гр.
Соль — 2 стол. ложки
Как приготовить помидоры по-корейски:
Перец, чеснок , измельчаем в блендере и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем сюда соль, сахар, масло и уксус.
Соединяем черри с заправкой!
Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).
Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Хранить можно в холодильнике достаточно долго, но не удержитесь — скушаете быстро.
Всем желаю приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2