Солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Густой пряный суп варят на мясном, рыбном или грибном бульоне, с добавлением солёных огурцов, оливок или других кисло-солёных продуктов.
Особую пикантность солянке придают маслины, каперсы и солёные огурцы.
Существует три основных вида солянки: мясная, рыбная, грибная.
Мы предлагаем вам рецепт приготовления очень вкусной и сытной солянки со следующими ингредиентами.
Ингредиенты
• 500 г говядины с косточкой
• 1 маленькая морковь
• 1 головка репчатого лука
• стебли укропа и петрушки
• черный и душистый перец горошком
• 1 ч.л. соли
• вода
• 150 г варено-копченой свиной рульки
• 150 г копченой колбасы, кубиками
• 150 г вареной ветчины, кубиками
• 15 маслин, без косточек
• 30 г рассола от маслин
• 2 ст.л. каперсов
• ½ долек лимона
Для зажарки
• 30 г растительного масла
• 1 головка лука, кубиками
• 1 небольшая морковь, кубиками
• 2 соленых огурца, кубиками
• ½ корня петрушки или пастернака, кубиками
• 2 больших помидора, без кожуры, кубиками
• 1 лавровый лист
• 3-4 шт перца горошком
Секрет приготовления этой солянки вы найдете в Электронной книге "Рецепты на каждый день с Китченботом".
📖 Эта книга в формате PDF включает 150 простых и вкусных рецептов для вашего Китченбота. Освоив её, вы легко научитесь пользоваться устройством и его базовыми функциями, а также готовить простые блюда для ежедневного стола.
💰 Стоимость книги — 3500 рублей
🎁 Хотите больше? У нас есть специальный архив рецептов:
Книга + архив рецептов — 4500 рублей
Только архив рецептов — 3500 рублей
📲 Для заказа пишите в WhatsApp: +7 (928) 776-88-43
Содержание книги можно посмотреть тут https://vk.com/album-224146158_305150988
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев