ИНГРЕДИЕНТЫ
вареная картошка - 350 гр.
соль - 0.5 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
начинка :
фарш - 350 гр.
лук - 1 шт.
соль
перец по - 0.5 ч.л.
сушеная петрушка - 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выкладываем вареную картошку, всыпаем соль, вливаем растительное масло и с помощью толкушки превратить в пюре.
Всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Приготовим начинку, в фарш высыпаем измельченный лук, всыпаем соль, перец, сушеную петрушку, перемешать. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сверху выкладываем мясную начинку и распределить по всему тесту, заворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки. На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем кусочки и жарим на небольшом огне со всех сторон,до золотистого цвета. Готовые мясные рулетики выкладываем на блюдо, поливаем сметаной и подаем к столу.
Комментарии 10