Мечта любой хозяйки: Японский кухонный нож Tojiro ❤ Японский нож Tojiro завоевал признание и домохозяек, и профессиональных шеф-поваров. Всё это благодаря несколькими свойствам. Подробности здесь
1 комментарий
1 класс
Салаты из сельдерея, 119 рецептов, фото-рецепты
1 комментарий
2 класса
Мясной рулет с лисичками. Рецепт с фото
1 комментарий
8 классов
Шакшука (или матбуха с яйцом). Рецепт с фото
1 комментарий
0 классов
Песто из базилика с петрушкой. Рецепт с фото
1 комментарий
5 классов
Фруктовые квасы, 97 рецептов, фото-рецепты
1 комментарий
3 класса
Торт «Молочная девочка» с зефирным муссом. Рецепт с фото
1 комментарий
7 классов
Кокис былль каукау (печенье с кусочками шоколада). Рецепт с фото
2 комментария
4 класса
Компот мохито с клубникой, мятой и лимоном (на зиму). Рецепт с фото
Быстрый рецепт простого и вкусного обеда для любителей капусты. Конечно, её можно просто пожарить, но с лисичками и сладким перцем получается вкуснее. Я не добавила специи и зелень, но вы може...
Лёгкий творожный пирог, больше похожий нежным вкусом и текстурой на торт. В нем рассыпчатая основа из песочного теста сочетается с мягкая начинкой и персиками. И венчает всё это гастрономич...
Замечательное сочетание продуктов, просто одно из лучших для компотов на зиму. У меня был тёмный крыжовник, который окрасил напиток в розово-малиновый цвет. Аромат крыжовника раскрыл...
Для этого блюда надо купить или поймать большую сазаниху с икрой. Почему сазаниху, а не сазана? Потому что в начинку пойдет её икра, смешанная с сухарями, репчатым луком и ароматными травками.
Из черной смородины делают вкусные заготовки на зиму. Самый распространенный вариант - варенье. Сварить вкусное смородиновое варенье можно всего за 5 минут. Готовое варенье будет иметь приятный аром...
Особенность рецептуры классического краснодарского соуса - наличие в составе не только сочных, спелых помидоров, но и яблок. Яблоки выбирайте кисло сладких сортов. Помидоры, конечно же, должны быть спелыми, мясистыми и ...
Сначала готовим наваристый бульон на говядине с косточкой. Когда бульон будет готов, дополним его мелко нарезанным репчатым луком, морковью и сладким перцем, не прибегая к обжарке. Это пр...