шампиньоны - 1 кг лук - 500 г перец сладкий - 2 шт. укроп - 1 пучок чеснок - 5 зубчиков уксус яблочный (столовый 9%) - 80 мл масло растительное - 2 ст. л. сахар - 5 ч. л. соль - 2 ч. л. паприка сладкая - 2 ч. л. кориандр молотый - 2 ч. л. перец красный острый - 1/2 ч. л. перец черный молотый - 1/2 ч. л. Шампиньоны режем на четыре части и выкладываем в кипящую воду(не солим), варим 5 мин. Готовые грибы вынимаем и даем им остыть. Лук нарезаем полукольцами и пассируем на растительном масле. Перец нарезаем соломкой, укроп мелко рубим. В глубокую миску выкладываем все подготовленные ингредиенты, выдавливаем чеснок, добавляем соль, сахар, паприку, кориандр, красный острый перец, черный молотый перец, уксус, все перемешиваем. Убираем на сутки в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1