лаваш тонкий - 3 листа (300 г) колбаса полукопченая - 200 г морковь по-корейски - 250 г майонез - 150-200 г сыр - 100-150 г Сначала подготовим все ингредиенты. Полукопченую колбасу трем на крупной терке. Сыр твердых сортов трем на мелкой терке. Складываем рулет. Кладем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Удобнее всего смазывать силиконовой кисточкой, но также можно это сделать и ложкой. Сверху все равномерно посыпаем тертой колбасой. Кладем второй лист лаваша и также смазываем его майонезом. Выкладываем примерно 250 г моркови по-корейски. Равномерно распределяем ее по всему лавашу. Накрываем третьим листом лаваша. Его точно также смазываем майонезом. Сверху лаваш равномерно посыпаем тертым сыром. Все скручиваем в плотный рулет. Рулет заматываем в пищевую пленку, чтоб он не засыхал. Кладем в холодильник настаиваться на 1-2 часа, а можно и на целую ночь. Готовый рулет нарезаем порционными кусками. Красиво выкладываем его на блюдо и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кляр готовится на основе лука с добавлением чеснока, что придаёт блюду неповторимый аромат и пикантность. Благодаря луковому кляру рыба получается нежной, сочной и невероятно вкусной.
Комментарии 1