Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сливочное масло- 200гр
сметана- 200гр
желток- 1шт
мука- 400гр
разрыхлитель- 10гр
сахар- 1-2стл (30гр)
Начинка:
орехи грецкие- 200гр
сахар- 100гр
белок- 1шт
-в муку добавить сахар, разрыхлитель, сливочное масло и растереть в крошку
-в сметану добавить желток и перемешать
-добавить сметану с желтком к муке и замесить тесто
-тесто сильно мукой не забивайте, оно должно быть мягким
-разделить тесто на 6-7 частей, сформировать шарики и убрать в холодильник на 15-20мин
-орехи измельчить в блендере
-белок взбить в пену, добавить к орехам с сахаром и перемешать
-тесто тонко раскатать в круг
-круг разделить на 6-8частей и выложить начинку
-закрутить в трубочку, как на
Ингредиенты:
Баклажан
Помидор
Моцарелла
Для соуса:
Чеснок - 2 зубчика
Базилик
Паприка
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло
Приготовление смотри на видео
В духовку при 200 гр на 25 мин.
Оставь любой смайлик в комментариях,если понравился рецепт
Приятного аппетита!
Низкокалорийный, высокобелковый пирог с курицей и кабачком
Для теста:
Молоко-150 гр
Яйца-2 шт
Мука рисовая-100 гр
Разрыхлитель-1 ч л
Соль, специи- по вкусу
Смешать все ингредиенты.
Для начинки:
Кабачок-400 гр
Отварное куриное филе-200 гр
Легкий сыр -60 гр
Кабачок и куриное филе мелко нарезать, сыр натереть. Смешать с тестом.
Выложить в форму (у меня 20 см), поставить в разогретую до 200* духовку на 40 минут.
Ингредиенты:
Творог 5% - 180 г
Яйцо - 1 шт
Мука рисовая - 60 г
Сыр - 70 г
соль
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйцо, сыр, муку и соль.
2. Сформируйте лодочки и отправьте в духовку на 20 минут.
3. Достаньте и заполните сыром, и в духовку до того, как сыр расплавится.
4. Сделайте небольшое отверстие, добавьте желток и ещё раз в духовку на 5 минут.
Обязательно попробуйте
Сначала жми сердечко и сохраняй
Теперь к делу:
Маринуем голени 2 часа в холодильнике
Для маринада
- чеснок 3-4зуб
- Масло оливковое 2-3ст.л
- Сок лимона 1ст.л
- Соевый соус 3ст.л
- Травы 1-2ч.л
- Французкая горчица 1ст.л
Смешиваем с маринадом голени , чуть-чуть соли и паприки.
Овощи любые нарезаем не мелко, кладём на противень.Взбрызнули маслом и травами присыпали.
Голени продеваем через решетку из духовки.
Ставим выпекаться курицу наверх/овощи под низ 200’ 35-45мин
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Куриное филе 400 гр
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сыр 40 гр
Нарезаем кабачок на слайсы, также нарезаем куриное филе, выкладываем слоями как показано на видео и смазываем томатной пастой. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут. Затем добавляем тертый сыр, и еще в духовку на 5 минут.
Идеальна для начинки в торты, пирожные Сахар- 200гр Масло слив- 50гр Сливки 33%- 300мл Соль- 2гр -Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном -Влить горячие сливки и перемешать, проварить 2мин -Убрать с огня -Добавить слив масло и хорошо перемешать -Накрыть пленкой в контакт, охладить 1час и взбить 5мин -Отправить в холодильник на 1час и снова взбить
Нет комментариев