Но вам мы его с удовольствием откроем В зимнюю пору популярность супов неизменно растет, так что еще один аппетитный рецепт точно не будет лишним!
Наш талантливый автор Наталья Калнина придумала блюдо на основе куриной печени А что, очень даже оригинально, ведь мы привыкли видеть её в подливах и паштете, но и в супе этот ингредиент нашел свое место. Так давайте же разнообразим наше меню Как вам такая задумка?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А давайте сегодня убедимся, что молоко – настоящее белое полотно для кулинарных шедевров? Включайте фантазию и пишите в комментариях, какое блюдо вы бы сотворили с этим простым, но волшебным ингредиентом Чем больше идей – тем ближе победа! Уже 28 января мы наградим трех самых активных комментаторов призом – услугой «Всё включено» на 5 дней Вот уж точно, молоко приносит пользу не только на кухне!
Легендарная советская актриса Любовь Орлова отличалась не только удивительной красотой и талантом, но и точеной фигурой. При этом её «осиная талия» была не просто генетической удачей, а результатом большого ежедневного труд!. Танцы, гимнастика и правильное питание – верные спутники этой великой актрисы. Ещё в юности Орлова отказала себе в жареном, соленом и сладком. Несмотря на эти ограничения, она всегда любила вкусно поесть. Например, на обед она зачастую выбирала суп по собственному рецепту! Нарезанные лук, морковь и капуста отваривались до полуготовности, затем к ним добавлялись шпинат, фасоль и цветная капуста, а перед подачей блюдо дополнялось маринованны
Зимой многие с удовольствием пересматривают так полюбившуюся сказку про Гарри Поттера! В сцене в самом начале фильма, где Дурсли прячут волшебного мальчика в старом доме на далеком острове, его находит добрый лесничий Хагрид и вручает в качестве подарка именно это… Так чтоб же было в коробке? Пишите свои варианты в комментариях
Хоть название этого блюда для многих окажется незнакомым, суть у него простая и понятная Домашняя лапша, овощи, мясо – это вкусно и сытно, а с приготовлением точно справится каждый! Но если сомневаетесь в своих силах, просто посмотрите ролик от наших друзей Tutu.ru, они подробно объяснили, как сообразить это ароматное бурятское кушанье
Яйца – кладезь белка и витаминов, а ещё это самый популярный продукт, который мы готовим на завтрак Казалось бы, яйцо и яйцо, однако, сколько людей – столько и рецептов с этим ингредиентом
Речь, конечно, не о напитках «с градусом»! Сегодня в нашей новой рубрике «За большим столом» мы продолжим путешествие по регионам России и перенесемся в щедрый Башкортостан, который славится своей сытной кухней Тут гостей привечают со всем радушием и внимательно следят, чтобы из-за стола никто не вышел голодным А одним из самых популярных блюд остается улюш – что-то среднее между рагу и похлебкой! Да-да, какой будет густота кушанья, решаете только вы, удобно, правда? Так что запасайтесь нехитрыми ингредиентами – и за дело!
Что делает мясные блюда особенно аппетитными? Думаем, вы согласитесь, что это румяная корочка, которая так приятно хрустит под ножом Но как же её получить? Тут важно помнить, что холодное мясо, прямо из холодильника, – как застенчивый гость на вечеринке. Ему нужно время, чтобы привыкнуть к атмосфере! Поэтому перед жаркой или запеканием стоит оставить стейк или куриные бедра полежать при комнатной температуре минут 20–30. Но и это не главная хитрость! Мокрым отправлять мясо в духовку или на сковороду никак нельзя Но если аккуратно промокнуть поверхность продукта бумажным полотенцем, получится тот самый шедевральный результат А вы знали про эту хитрость? Уже завоев
Эта птичка достойна вашего внимания! Многие относятся к индейке скептически, ведь при неправильном приготовлении она может быть сухой и безвкусной Но если взять на заметку рецепт Ульяны Васильевой, результат превзойдет самые гурманские ожидания! Копченая паприка придаст блюду приятные дымные нотки, а пикантный соус смягчит сердца даже тех, кто наотрез отказывался пробовать индейку Готовим?
В корень сельдерея! Ведь это настоящий герой скрытых кулинарных возможностей На первый взгляд – неприметный клубень, а на деле – кладезь вкуса и пользы! Если вы думаете, что он годится только для салата, поспешим доказать вам обратное Делимся тремя рецептами которые превратят скромный овощ в звезду вашего стола
Картошка и бекон – то самое сочетание, которое неизменно дарит феерию вкуса А если добавить красивую подачу, удовольствия от блюда будет еще больше! Так что крутим розы и наслаждаемся
Кто же не любит вкусные и идеально сбалансированные десерты А что будет, если совместить приятное с полезным? Получится морковный торт! Сочные коржи, лёгкий крем и деликатная сладость от самого полезного (по версии наших бабушек) овоща уже ждут вас в этом рецепте
И, закрывая эту тему, мы решили столкнуть в голосовании фильмы, отражающие суть двух праздников – «Старый Новый год» и «Карнавальная ночь». На каком застолье хотели бы оказаться вы?
Мы продолжаем нашу любимую рубрику «Звездные рецепты» пикантным блюдом от Аниты Цой
https://ok.ru/anitatsoy
Думаете, как удивить гостей или близких? Попробуйте это азу с маринованными огурчиками и острым перцем Необычное сочетание вкусов – яркий кулинарный эксперимент на вашем столе!
Зимой нам так нужны витамины! И если железо легко найти в любых сортах яблок, а витамин С – в цитрусах, то о витаминах группы К мы вспоминаем редко… Но именно этот редкий витамин повышает свёртываемость крови и ускоряет метаболизм. Где же его найти? На помощь к нам придет… груша Рассказываем, как выбрать самые вкусные плоды
Крабовые палочки — частые гости салатов, роллов и закусок! Но задумывались ли вы, откуда взялся этот уникальный ингредиент? А меж тем, история его создания — это настоящий кулинарный эксперимент Всё началось в Японии в 1970-х годах, когда местные производители захотели дать людям возможность наслаждаться вкусом деликатесного краба и при этом не тратить баснословных сумм Так появилось сурими — однородная масса из рыбного фарша. Эту идею японцы подглядели в древних рецептах, где сурими использовалось для создания различных рыбных блюд. Конечно, над фаршем еще пришлось поработать! Тут пришлись к месту и ароматизаторы, и окрашивание в узнаваемый красный цвет И в итоге полу
Слышите паровозный гудок? Это сервис Tutu.ru зовет нас в новое кулинарное путешествие Сегодня отправимся в Сочи, где в одном из ресторанов Красной Поляны можно отведать восхитительный запеченный сулугуни Там и моченая брусника, и груша в вине – настоящее гурманское искушение! А самое приятное – повторить этот рецепт вы с легкостью сможете и на своей кухне. Раз, и вот уже готово изысканное угощение для любого повода
Новый год остался во вкусных воспоминаниях, но кто сказал, что «особые» рецепты нужно убрать до следующего декабря? Григорий Мосин в шоу «Меню на неделю» поделился невероятным количеством идей аппетитных блюд, которые привнесут ноту праздника в каждый ваш день Берите на заметку, чтобы радовать себя и близких
Мы запускаем новую постоянную рубрику «За большим столом»! Вас ждет гастрономическое путешествие по регионам России, которое позволит познакомиться с их традициями, вкусами и секретами кулинарного мастерства. Сегодня первый наш «остановочный пункт» – солнечная Адыгея, край гор, зелёных долин и невероятно душевной кухни.
Комментарии 3