Всем привет, мои дорогие! Когда искала чем бы необычным вас удивить, наткнулась на рецепт яиц орсини. Зацепил он меня тем, что готовится из продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, а выглядит красиво и интригующе. Сразу хочется попробовать на вкус эти воздушные облачка. И что очень важно, сочетание чуть хрустящего белка и жидкого желтка, оказалось очень удачным! Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит» #БлогерскаяКухня #ТопКонтент
Звучит странно, соглашусь. Но вы даже не представляете, как же это вкусно! Сливочный соус, пикантный сыр пармезан, любимые пельмешки... Ммм.. Намного вкуснее обычных вареных пельменей! И главное, что готовится это изысканное блюдо очень просто.
Всем привет, мои дорогие! Тыква – поистине волшебный плод! В сказке она превращается в карету, а у нас на кухне в аппетитный горшочек. Каша, приготовленная в тыкве получается очень вкусной, ароматной и рискует понравиться даже тем, кто не очень любит её. Что нужно: - 1 кг тыква - 75г пшенной крупы (промыть до прозрачной воды и залить кипятком на 15-20 минут, чтобы убрать возможную горечь) - 300 мл горячего молока - щепотка соли - 1-1,5 ч л сахара - 10 г сливочного масла Запекаем примерно 1,5 часа при 200° с плотно закрытой крышечкой. Если вы попробовали кашу, но она ещё не готова, убавьте температуру до 160° и переодически пробуя доведите до готовности. Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Хочется попробовать
У меня есть тесто, всё для начинки. Осталось купить грушу