А витаминный салат, между прочим, так готовят
Светлана Дружинина, подарившая нам незабываемые образы в фильмах «Девчата» , «Дело было в Пенькове» и «За витриной универмага», всегда умела вдохновлять своими идеями как на экране, так и в жизни! В её арсенале – не только кинематографические шедевры, но и кулинарные
Коронное блюдо актрисы — витаминный салат «Рубиновый», наполненный сочными красками и свежими вкусами
Этот рецепт так же ярко, как и её персонажи на экране, отражает любовь Светланы Сергеевны к здоровому образу жизни и её искреннее внимание к деталям
Ингредиенты:— свекла — 300 г
— корень сельдерея — 100 г
— огурец — 200 г
— капуста — 200 г
— редька — 150 г
— яблоко — 100 г
— орехи — 60 г
— маслины — 40 г
— зелень свежая — 20 г
— клюква — 30 г
— соль, перец — по вкусу
— ароматное растительное масло — по вкусу
1. Овощи нарежьте соломкой, орехи измельчите.
2. Сложите ингредиенты в салатницу, заправьте маслом, посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте ягоды и нарубленные маслины.
4. Уберите салат на 30 минут в холодильник, чтобы настоялся, и подавайте к столу.
Нет комментариев