Всем привет, мои дорогие! Я заметила, что мы все меньше готовим блюд тёплой, уютной и такой родной традиционной русской кухни с шаньгами, кулебяками, расстегаями и прочими киселями. Я давно вынашивала эту идею, не знала как её лучше подать и вот наконец родился мой проект «РОДНАЯ КУХНЯ». Прошу встретить его первый выпуск классами и тёплыми комментариями. Так я пойму, что он вам интересен. В рамках этой рубрики, раз в одну-две недели с вашей помощью я буду выбирать и готовить традиционные рецепты, которые вы сможете приготовить на своей кухне. Ведь что может быть приятнее, чем накормить родных вкусным блюдом с вековой историей! Голосовалка за следующий рецепт находится в конце поста. Итак, Картофельные шанежки – первое видео Родной кухни. Прошу любить и жаловать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
чупа,была рыбная
требуха,а потом рыба ферментиро
ваная.Рыбные инг
редиенты засыпали
солью,плотно закрывали и держа
ли на солнце.Кста
ти,в Китае до сих
пор существует та
кой соус.
А с томатами поя
вился в 19в.