Всем привет, мои дорогие! Недавно я у вас интересовалась как вы заготавливаете зелень на зиму. Большинство замораживают и сушат. Сегодня я предлагаю вам ещё один способ, куда можно задействовать свой богатый урожай. Что нужно: - 400 г соли - 100 г базилика - 2-3-4 зубчика чеснока (или по вкусу) Сушим в духовке при 80-90°С до полного высыхания. Базиликовая соль отлично подходит для салатов, овощных, рыбных и мясных блюд. Одним словом, её можно добавлять практически везде. Таким же образом можно делать мятную, укропную, чесночную и любую другую соль. Ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Мало кто знает, что обычные бархатцы — это ценнейший продукт, который можно употреблять в пищу. Обычно этими цветами украшают клумбы, но мы с вами пойдём дальше! Приготовим имеретинский шафран в домашних условиях. В этой статье вы узнаете: • в чём польза бархатцев; • как приготовить ароматную специю — имеретинский шафран; • где её применять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16