Предыдущая публикация
мясной фарш (у меня говядина)
спагетти
рубленные томаты или томатный соус
репчатый лук, морковь, сельдерей
сыр лучше твёрдый, пармезан
чеснок по желанию
специи, базилик
⠀
Жарим овощи 3 мин. на небольшом кол-все масла. Я порезала морковь и сельдерей мелкими кубиками, так вкуснее.
Добавляем фарш, жарим 5 мин.
Добавляем томатный соус, специи, по необходимости добавляем стакан бульона или воды и тушим под закрытой крышкой 15 мин. до готовности
Спагетти варим до готовности, сбрызгиваем оливковым маслом.
Подавайте посыпав сыром.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев