🇰🇷🇨🇳🇯🇵
Ингредиенты:
•Куриные голени - 6шт.
•Апельсин - 1шт.
•Имбирь свежий-30гр
•Мёд - 1/2 ч.л.
•Соевый соус Киккоман - 2-3 ст.л.
•Чеснок - 4 дольки
Как приготовить:
1. Натереть на мелкой тёрке корень имбиря, чеснок пропустить через пресс, выжать сок из апельсина, добавить соевый соус, всё размешать.
2. Куриные голени вымыть, обсушить полотенцем и замариновать в соусе, лучше на ночь.
3. Духовку разогреть до 200 градусов, поместить голени в формочку и поставить запекать.
4. Соус, который останется, процедить и добавить туда мёд, размешать.
5. Через 25 минут достать голени и обмазать их сверху медовым соусом, далее ещё запекать минут 10 до золотистой корочки.
Пробуйте рецепт и оставляйте мнение/заметки в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев