📝Ингредиенты:
перец — 2 кг;
вода — 1 л;
масло — половина стакана;
чеснок — 5 зубчиков;
перец горошком — 10 шт.;
сахар — половина стакана;
лавровый лист — 6 шт.;
молотый перец — на ваш вкус;
соль — на ваш вкус;
уксус — половина стакана.
📝Как готовить:
такие рецепты из болгарского перца подразумевают под собой обязательное удаление сердцевины;
нарежьте его небольшими дольками на восемь частей;
поставьте на плиту воду с уксусом и маслом, добавьте лавровые листы, жидкость посолите и поперчите;
сложите нарезанный продукт в этот маринад и варите его 15 минут после того, как содержимое закипит;
простерилизуйте банки, выложите в них заготовки, накройте герметичными крышками.
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев