Предыдущая публикация
У каждой хозяйки свои секреты идеального рассольника, и вариант с капустой ничуть не хуже.
Тебе понадобится: 450 г огурцов, 400 г помидоров, 150 г перловки, 200 г моркови, 200 г капусты, 200 г лука, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 100 мл растительного масла, 80 мл уксуса, специи.
📝Как готовить: Отвари перловку до полуготовности, натри морковь, нашинкуй капусту, а лук, огурцы и помидоры нарежь кубиком. Туши все овощи с маслом, солью и сахаром 20 минут на слабом огне, помешивая. Добавь перловку, специи и уксус, и туши еще 10 минут. Закатай рассольник.
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Огурцы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев