🐟
📝Нам потребуется:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- масло растительное 2 ст.л
- соевый соус 4 ст.л
- кунжут 2 ст.л
- можно добавить лимон
📝Как готовить:
1. Сельдь разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
2. Залить рыбу уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
5. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к сельди лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
6. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
#рыба #впрок #дача #консервирование #заготовки
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Рыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев