📝📝Ингредиенты:
2 кг шинкованой белокочанной капусты;
1,5 кг тертой моркови;
350 г репчатого лука, порезанного полукольцами;
150-200 г очищенного чеснока;
125 г сахара;
2 ст. ложки соли;
250 мл 9% уксуса
250 мл растительного масла
1,5 ч.ложки красного перца;
2 ч. ложки черного перца молотого;
4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй: кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.
👩🏻🍳📝Как готовить:
Все измельченные овощи сложить в большой таз, выдавить туда чеснок, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать руками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре. Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.
✔️Приятного аппетита и спасибо за ваши реакции!❤️
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев