📝На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1ШТ.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.
📝Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.
👩🏻🍳📝Как готовить:
Капусту ,морковь, чеснок, лук, перец и зелень режем, кладем в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник.
И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой.
Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.
✔️Приятного аппетита и спасибо за ваши реакции!❤️
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев